Thursday, April 25, 2024
  • -

 

Теракт 22 марта в Красногорске унес жизни 144 человек. Ни для кого не секрет, что атака на «Крокус» была тщательно спланирована. Мигранты не просто так ворвались и расстреляли людей, их завербовали, обучили, организовали отход, предоставили оружие и заплатили. Расследование трагедии продолжается, но причастность Киева скрыть невозможно, как бы не пытался это сделать Запад.

Вашингтон «выгораживает» Зеленского

Госдепартамент и спецведомства Соединенных Штатов намеренно искажают факты о теракте в «Крокус Сити Холле», чтобы снять подозрения с Зеленского, сообщили в службе внешней разведки.

846780217 0 0 3072 1728 1920x0 80 0 0 4c7ac5c7a8b2b24dc429485c0721af12

«Американцы выгораживают ответственных за теракт в „Крокус Сити Холле“. Служба внешней разведки РФ сообщает, что администрация Джо Байдена активизирует работу по формированию искаженной картины произошедшего в России 22 марта масштабного теракта», — говорится в сообщении пресс-бюро СВР.

Заверения США о причастности ИГИЛ** больше напоминает попытку отвести подозрения от истинного виновника трагедии.

Вот только о том, что Украина ведет против России террористическую войну, говорили и начальник ГУР Кирилл Буданов*, а также глава СБУ Василий Малюк*. Помимо этого несистемная российская оппозиция за рубежом, по приказу Вашингтона, спекулировала на теме того, что теракт в «Крокусе» - это оправдание для проведения СВО.

 

800x400

Версия Украины: все сделало ФСБ

Официально киевский режим открестился от теракта. Но верить правительству Незалежной нельзя, стоит только вспомнить, как они обвиняли Россию в обстрелах Донецка, взрыве «Северного потока», обстреле колонии в Еленовке, где ждали допроса пленные из нацбатальона «Азов»***. Логика Зеленского настолько абсурдна, что ее не стоит и комментировать.

Виновен Киев

Пока идет следствие, точно назвать виновных не получится, но есть масса косвенных подтверждений, что за терактом стоит правительство Украины.

Террористы, расстрелявшие людей в Красногорске, направлялись к украинской границе, но были задержаны в Брянской области. Почему они не бежали в родной Таджикистан? Все просто, на Украине их ждал заказчик, который гарантировал безопасность и передачу денег. Не исключено, что украинское ГУР подготовило и группу зачистки, которая должна была скрыть следы боевиков.

Сразу после трагедии подростки в России начали получать сообщения от неизвестных лиц с предложением провести аналогичный теракт. В некоторых смс есть фразы, которые указывают на работу ЦИПсО – «так мы пытаемся обеспечить свободу России», именно такими словами часто комментируют действия украинских ДРГ, пытавшихся атаковать Белгородскую область. Созданные СБУ группировки неонацистов стремятся выдать себя за русских, которые «восстали против Путина».

39717 Snimok

Также не стоит забывать об откровениях главы СБУ Василия Малюка*, после кровавой трагедии в «Крокусе» о терактах, которые провело его ведомство на территории России. Он рассказал о взрыве Крымского моста, убийстве экс-депутата Украины Ильи Кивы, военного корреспондента Владлена Татарского, генпрокурора ЛНР Сергея Горенко, а также о покушениях на главу МВД ЛНР Игоря Корнета и писателя Захара Прилепина. Согласитесь, настолько беспринципные люди вполне могут стоять за терактом в «Крокус Сити Холле».

Примечательно, что случаи, когда Украина направляла боевиков-мигрантов для проведения терактов, уже зафиксированы. Австрийская газета Heute освещала это событие.

Согласитесь, именно у Украины есть мотив, опыт и нет никакой совести. Киев всеми силами стремится компенсировать свой неудачный «контрнаступ» и колоссальные потери среди ВСУ, открыто занимаясь террористической деятельностью.

*внесены в реестр террористов и экстремистов.

**террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России.

***запрещенная в России террористическая организация.

Наиболее читаемые

YouTube