http://www.zoofirma.ru/

 

Алексей Панин прокомментировал Russia News шокирующее видео с ногой. По словам актера, он не понимает о чем речь и не знает о каком именно видео его спрашивают.

"Я действительно не понимаю, о каком видео с ногой все говорят. Я практически не пользуюсь интернетом и если и сижу, то только на своей страничке в инстаграме, но о чем все говорят- не понимаю. Какое видео? Какая нога? Я вообще сейчас на репетиции и мне точно не до каких ног, извините",- заявил Russia News актер Алексей Панин.

На вопрос, пытались ли мошенники вымогать деньги или шантажировать актера данным видео, Панин ответил, что такого не было. 

Напомним, уже две недели вся страна обсуждает шокирующее видео с участием актера Алексея Панина. Видео со странными постельными утехами актера (и это совсем не собака) появилось вчера вечером на известном сайте "Двач" в разделе "Бред". Видео вышло без какой-либо цензуры. Сайт "Двач" отличается тем, что публиковать материалы может каждый и анонимно, поэтому кто выложил видео- неизвестно. Это уже не первое видео с шокирующими кадрами Панина, две недели назад на том же сайте появилось другое скандальное видео, где Панин "отдыхает" с мужчиной. Многие пользователи сайта уверены, что видео на "Двач" скидывает сам актер для того, чтобы его не забывали. 

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/