Thursday, April 25, 2024
  • -

 

Страшная трагедия произошла в Москве: в концертном зале «Крокус Сити Холл» террористы безжалостно устроили стрельбу. Стреляли по беззащитным безоружным людям – в упор, цинично и подло. В здании произошел взрыв, начался сильный пожар.

Украинские телеграм-каналы и политические деятели радовались этой трагедии, но позже поняли, чем это им грозит, и начали спешно удалять все комментарии.

Krokus Siti holl

«Мы категорически отвергаем обвинения в якобы причастности Украины к стрельбе в концертном зале «Крокус» в подмосковном Красногорске», - сообщили в МИД Незалежной.

А вот украинский телеграм-канал «Резидент» поделился информацией о происходящем на Банковой. Автор сообщил, что источник в ОП рассказал, что ЦИПсО вместе с сотрудниками британской разведки работают над информационным треком по теракту в Москве. Основная их задача – сместить акцент на ИГИЛ*, чтобы отвести подозрения от РДК**.

photo 2024 03 23 05 00 22

По последней информации число пострадавших при теракте в «Крокус Сити Холле» возросло до 183 человек, из них 8 детей. Пять человек скончались в больницах, из них трое детей. Информацию предоставил Минздрав Подмосковья.

*запрещенная в России террористическая организация.

**организация признана террористической и запрещена в России. 

Наиболее читаемые

YouTube