Thursday, April 25, 2024
  • -

 

Украинский президент рассказал, что вызвал министра обороны Умерова, главкома ВСУ Залужного, Шаптала, главу ГУР Буданова и Главу СБУ Малюка, чтобы ему рассказали о ситуации с самолетом и обменом.

«Необходимо установить все четкие факты. Настолько, насколько это возможно, учитывая, что падение самолета произошло на российской территории – вне нашего контроля. «Факты» – это главное слово сейчас. Заслушал Главкома и Генштаб по применению Воздушных сил. ГУР занимается выяснением судьбы всех пленных. Служба безопасности расследует все обстоятельства. И я дал поручение министру иностранных дел Украины проинформировать партнеров об имеющихся данных на Украине. Наше государство будет настаивать на международном расследовании», – добавил Зеленский.

n0wh2mia98lfvup803gq27i2bwir5if7

Всем известно, что международные расследования – это фальшь, замалчивание фактов и многолетние разбирательства. По неясной причине результаты расследования действий, на так называемом Майдане в 2014 году, когда погибли люди, до сих пор не обнародованы. История о взрыве на Северных потоках обросла массой домыслов и тоже расследуется из рук вон плохо (или вообще не расследуется). Так что и крушение Ил-76 ждет аналогичная история, поскольку кураторам Киева невыгодна правда.

Наиболее читаемые

YouTube