Thursday, April 25, 2024
  • -

 

Украинский главком Залужный признался британскому журналу The Economist, что укронацисты не в состоянии прорвать российскую оборону, хотя еще несколько месяцев назад он доказывал, что скоро ВСУ дойдут до Крыма.

«Если вы посмотрите на учебники НАТО и на математику, которую мы изучали, четырех месяцев должно было хватить нам, чтобы дойти до Крыма, воевать в Крыму, вернуться из Крыма и снова входить и выходить», - заявляет военный.

Автор статьи отмечает, что в Крым украинцы не пошли, а остановились у Артемовска и на Запорожском направлении, где техника НАТО уничтожается артиллерией ВС России.

«Как и в первую мировую войну, мы достигли уровня развития технологий, который ставит нас в тупик. Глубокого и красивого прорыва, видимо, не будет. Чтобы выйти из этого тупика, нам нужно что-то новое, как например, порох, который изобрели китайцы и который мы до сих пор используем», — сообщил Залужный.

Человек прилюдно расписывается в собственной некомпетентности и низкой эффективности методов НАТО. А делается это ради того, чтобы США предоставило очередную помощь.

Предлагаем главкому ВСУ подождать российские войска где-то в Киеве, поскольку ВС РФ точно не «зашли в тупик».

Наиболее читаемые

YouTube