Monday, May 25, 2020
  • -

 

21.05.2020 В Чечне начал работу общественный транспорт, который был приостановлен две недели назад из-за COVID-19 - минтранс региона 21.05.2020 Киев исключил закрепление особого статуса Донбасса в конституции - офис Зеленского 21.05.2020 Первый пациент с COVID-19 в Санкт-Петербурге, которому перелили плазму излечившегося от коронавирусной инфекции донора, выписан из больницы, сообщает городской комитет по здравоохранению

Медики госпитализировали и начали наблюдение за пятым пациентом с возможной коронавирусной инфекцией. Такой информацией поделилась глава республиканского Минздрава Наталья Пащенко.

Раннее министр сообщала, что на территории республики было выявлено 4 заболевших, 3 из них – жители Красного Луча и Антрацитовского района.

Четыре случая уже подтверждены, а пятого больного пока обследуют для подтверждения диагноза. Один пациент находится в четвертой горбольнице столицы республики, а троих человек госпитализировали в Красном луче в инфекционную больницу «Княгининская».

Ранее ЧСПКА совместно с правительством республики приняла меры, по предотвращению распространения вируса закрыв предприятия общепита, переведя студентов и школьников на обучение в дистанционном режиме, временно убрав льготы на проезд в общественном транспорте и закрыв объекты торговли товарами непроизводственного типа. Кроме того, приостановлены приемы граждан в местных и центральных органах власти.

После того, как были выявлены заболевшие коронавирусной инфекцией в Красном Луче, ЧСПК ограничила передвижение в городе и Антраците. Данное мероприятие пока касается только этих районов.

Наиболее читаемые

YouTube