Thursday, October 22, 2020
  • -

 

Во время онлайн-презентации iPhone XS, iPhone XS Max украинцы начали писать комментарии приветствие и лозунг украинских националистов «Слава Украине! Героям слава!» (укр. «Слава Україні! Героям слава!»). Пользователи не реагировали на их призывы и просто обсуждали новые продукты Apple. А обсуждать действительно есть что.

12 сентября компания Apple представила смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Max в Театре имени Стива Джобса в Купертино. Предзаказ в России начнется в октябре.

iPhone Xs (звучит как "тен-эс") оснащен дисплеем с диагональю 5,8 дюймов, а у iPhone Xs Max размер экрана составляет 6,5 дюймов в диагонали - это самый большой дисплей в истории компании. Разрешение экранов устройств - 2436х1125 и 2688х1242 пикселя соответственно. Смартфоны будут выпущены на рынок в трех цветах: серебристый, "серый космос" и золотой.

Смартфоны по-прежнему оснащены функцией FaceID, которая позволяет им распознавать хозяина по лицу и автоматически разблокировать экран.

Экраны iPhone Xs и iPhone Xs Max очень устойчивы к внешнему воздействию. Кроме того, устройства поддерживают стандарт защиты от воды и пыли IP68 и могут пережить даже падение в морскую воду.

В новые смартфоны встроены шестиядерные процессоры Apple A12 Bionic, созданные по 7-нанометровой технологии. Устройства будут доступны в вариантах с 64, 256 и 512 Гб памяти.

Впервые в истории Apple iPhone будет с двумя сим-картами, однако модель с двумя физическими картами будет доступна только в Китае, остальным покупателям предлагается вариант с одной физической и одной виртуальной сим-картами. В России технология eSIM пока в разработке.

Анонсированная цена на iPhone Xs и iPhone Xs Max - $999 и $1099, соответственно. В России модели доступны по ценам от 87 990 pyблей для iPhone Тен Икс и от 96 990 рублей для iPhone Xs Max. Анонс появления их в нащей стране- 28 сентября.

Наиболее читаемые

YouTube