Tuesday, May 26, 2020
  • -

 

26.05.2020 В Чечне начал работу общественный транспорт, который был приостановлен две недели назад из-за COVID-19 - минтранс региона 26.05.2020 Киев исключил закрепление особого статуса Донбасса в конституции - офис Зеленского

 

В нашу редакцию поступило уже несколько жалоб на курьерскую службу «Почты России». Компания сейчас призывает всех пользоваться дистанционной службой доставки, но при этом курьеры должны принимать только наличный расчет.

«У нас есть распоряжение начальства, мы не имеем права принимать безналичный расчет. Только наличные. Об этом мы предупреждаем всех по телефону, кому везем посылки. К сожалению да, у нас только наличные, иначе посылку не сможем передать. Запрещен даже перевод на карту, а переносной кассы у нас нет»,- рассказала нашему изданию курьер отделения почтовой связи Санкт-Петербурга 191167, которое расположено на Невском проспекте.

 

Получается, мало того, что людей подвергают риску заражения через купюры, но и заставляют тех, у кого наличных нет дома, в период карантина отправляться на поиски банкомата.

Мы попытались обратиться с вопросом о наличных к первому заместителю генерального директора «Почты России» Николаю Подгузову. Он его прочитал, но ответа не последовало. Будем следить за ситуацией.

s1200 1

Наиболее читаемые

YouTube