Tuesday, May 26, 2020
  • -

 

26.05.2020 В Чечне начал работу общественный транспорт, который был приостановлен две недели назад из-за COVID-19 - минтранс региона 26.05.2020 Киев исключил закрепление особого статуса Донбасса в конституции - офис Зеленского

 

Теперь четверо детей ей придется воспитывать одной. По словам Самойловой, это была вынужденная мера из-за неадекватного поведения и предательства Дениса Устименко- Вайнштейна, именно такое настоящее имя артиста Джигана. Оксана Самойлова отметила в своем официальном заявлении в инстаграмме, что это решение ей далось тяжело, спустя 10 лет и когда на руках четверо маленьких детей.

"Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил и я верила,потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю, как можно так поступать",- пожаловалась на своей страничке в соцсетях Оксана Самойлова.

Многодетную маму уже поддержали Ольга Бузова и другие артисты.

Джиган в своем аккаунте продолжает выкладывать странные фото и видео, в его сторис внезапно появилось фото отца артиста, которое он сопроводит песней группы "Кино" "Хочу перемен".

photo 2020 03 31 15 07 53

Свою личную жизнь певец никак не комментирует, правда, постоянно публикует фотографии пока еще жены с детьми. Судя по всему, артист не особо горит желанием разводиться. 

 

 

Наиболее читаемые

YouTube