Tuesday, April 07, 2020
  • -

 

06.04.2020 В Турции сообщили об успешном испытании вакцины от коронавируса на животных 06.04.2020 Путин продлил нерабочий период до 30 апреля 06.04.2020 Тиньков объявил об уходе с поста главы совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков сообщил, что покинет пост главы совета директоров Тинькофф Банка и сосредоточится на своем здоровье.

 

Она называется «Не закрывайте глаза на черное небо». Петицию уже подписали почти 1000 человек, активисты из «Гринпис» надеются собрать 100 тысяч.

«Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением». (42 статья Конституции РФ)

Авторы просят красноярцев требовать от властей реагировать на повышение уровня загрязнения воздуха и вводить режим чрезвычайной ситуации.

«Пока власти молчат, жители Красноярска и других промышленных городов страдают от больших концентраций токсичных веществ»,- написано в обращении.


Активисты “Greenpece” заявили, что вслед за представителями движения “FFF”, они тоже выйдут на одиночные пикеты в Красноярске, Калининграде, Владивостоке, Мурманске, Сочи, Архангельске и Москве.

Петицию «Greenpeace» уже поддержали сторонники Греты Тунберг.

Наиболее читаемые

YouTube