Tuesday, April 07, 2020
  • -

 

06.04.2020 В Турции сообщили об успешном испытании вакцины от коронавируса на животных 06.04.2020 Путин продлил нерабочий период до 30 апреля 06.04.2020 Тиньков объявил об уходе с поста главы совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков сообщил, что покинет пост главы совета директоров Тинькофф Банка и сосредоточится на своем здоровье.

Прогнозы врачей неутешительны: без срочного лечения малыш может не дожить и до 2 лет.

У Руслана редкое генетическое заболевание SMA l-типа - спинальная мышечная атрофия (младенческая форма). Заболевание приводит к прогрессирующей мышечной слабости, параличу и постоянной вентиляции легких. Если срочно не начать дорогостоящую терапию, у малыша останется очень небольшой шанс выжить. Родители ищут любые возможности помочь своему ребенку, но собрать 2,4 миллиона долларов, а именно такая цена препарата, который спасет Руслану жизнь, они вдвоем, конечно же, не в силах. 

Данный препарат разработан и одобрен в США, называется Zolgensma. Это первое лекарство для генной терапии СМА, требующее разового введения. Из огромной суммы родители Руслана смогли собрать пока только около 7 миллионов рублей. Но они не отчаиваются и верят, что совместными усилиями неравнодушных можно все преодолеть. 

Почитать подробнее можно в инстаграме малыша https://www.instagram.com/saveruslan2019/

Или в социальных сетях https://vk.com/saveruslan

У Руслана даже есть собственный хештег #чудодляруси

Быть может, если каждый из нас не пройдет мимо- это чудо случится.

NC9N6I74

 

Наиболее читаемые

YouTube