Tuesday, April 07, 2020
  • -

 

06.04.2020 В Турции сообщили об успешном испытании вакцины от коронавируса на животных 06.04.2020 Путин продлил нерабочий период до 30 апреля 06.04.2020 Тиньков объявил об уходе с поста главы совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков сообщил, что покинет пост главы совета директоров Тинькофф Банка и сосредоточится на своем здоровье.

Для того чтобы нормандский саммит состоялся в запланированные сроки, необходимо выполнить все условия предыдущих договоренностей. Такое заявление сделал Александр Грушко, занимающий пост замглавы МИД РФ.

Он сообщил, что обе стороны конфликта должны развести силы, прекратить огонь, разминировать оговоренные территории, обменяться пленными. Украинской стороне следует внедрить в законодательство формулу Штайнмайера и выполнить некоторые другие пункты, прописанные в договоренностях.

То есть, чтобы провести саммит, необходимо увидеть, что достигнутые договоренности выполняются не только на словах, но и на деле. Если Украина в ближайшее время покажет подвижки на политическом треке и треке безопасности, встреча пройдет в запланированные сроки.

Наиболее читаемые

YouTube