Monday, June 01, 2020
  • -

 

30.05.2020 Республика Коми перешла к первому этапу снятия ограничений по коронавирусу — местные власти 30.05.2020 Ограничение прогулок в лесах и парках Санкт- Петербурга будет действовать до 14 июня - местные власти 30.05.2020 Круизы по Черному морю из Сочи в Крым отменяются до середины июля из-за коронавируса - компания "Черноморские круизы"

 

Об этом глава России заявил сегодня на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ. Он рассказал, что в нашей стране нельзя стирать гендерные грани и нужно особенно позаботиться о неполных семьях, где нет матери или отца.

"Что касается «родителя номер один" и "родителя номер два". Пока я президент, у нас не будет "родителя номер один", будут папа и мама",- подчеркнул Владимир Путин.

 

Напомним, что год назад нацсобрание Франции приняло поправку об изменении понятий "отец и мать" на "родитель 1 и родитель 2" в школьных формулярах. Упразденение гендерных ролей в документах было связано в основном с ростом французских семей, где дети воспитываются однополыми родителями. До этой поправки документально не учитывалось существование однополых браков, хотя закон, который разрешает такие союзы, был принят ещё 7 лет назад.

 

Наиболее читаемые

YouTube