Monday, February 17, 2020
  • -

 

17.02.2020 Первые вакцины против коронавируса начнут тестировать на людях через 3-4 месяца – ВОЗ 17.02.2020 Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о назначении Татьяны Илюшниковой замглавы Минэкономразвития РФ. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства. 17.02.2020 Наградной пистолет экс-начальник управления ФСИН Виктор Свиридов получил, когда еще служил в милиции, сообщил РИА Новости его адвокат Григорий Иванищев.

 

 Редактор арабского выпуска информационного агентства «Россия сегодня» Аль-Мас Гамиль Фатех Али принял участие в акции в поддержку пленных социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана

.Аль-Мас Гамиль Фатех Али провел одиночный пикет у посольства Ливии в столице. Таким образом он решил поддержать россиян, так как, по его мнению, сейчас им как никогда нужны поддержка и помощь.

Редактор считает, что пленение Шугалея и Суэйфана незаконно, ведь по прошествии многих месяцев им так и не были предъявлены обвинения.  Сотрудник «России сегодня» напомнил, что в нормальных цивилизованных странах задержанным сообщают, что они нарушили, выдвигают обвинения, назначают судебные разбирательства. В отношении российских социологов ничего подобного проделано не было. Их заточение в ливийскую тюрьму вне закона.

Кроме Аль-Маса Гамиля Фатеха Али в акции приняли участие политики, журналисты, коллеги Шугалея и Суэйфана. Глава объединения профсоюзов России «Соцпроф» Сергей Вострецов потребовал от представителей так называемого Правительства национального согласия немедленно выпустить на свободу захваченных в Ливии россиян.

Желающие принять участие в пикетах могут записаться по телефону – 8 925 926 14 86 (WhatsApp, Telegram).

Наиболее читаемые

YouTube