Thursday, September 24, 2020
  • -

 

В свежем интервью Русской службе новостей BBC рэпер Face сказал, что Россию ничего не спасет и он хочет эмигрировать. За день до этого с подобным заявлением выступила певица Юлия Самойлова. Еще чуть ранее о желании уехать сообщил и актер Алексей Панин. Эксперты не исключают, что массовая эмиграционная агония известных людей- это один из элементов информационной войны США против России.

В начале сентября Фэйс выпустил новый альбом «Пути неисповедимы», где поет о сложной жизни в России. Напомним, еще год назад певец крушил и взрывал небоскребы США в своем клипе «Я роняю Запад». Нынешний альбом можно смело назвать оппозиционным.

«Залетаю в магазин, выпускаю магазин

У меня на это есть тысяча причин

Я как минимум устал от картины наших улицах

Нищета и фемида- богохульница»

«Наш менталитет — игровые автоматы

Наш менталитет — от зарплаты до зарплаты

Наш менталитет — не платить за свою хату

Даже если света нет, нам всё равно *******»

После выхода альбома Face на камеру сбрил волосы, одел балаклаву и взял автомат в руки. Такой поступок он объяснил новым этапом в творчестве.

В сети уже началось бурное обсуждение резкого изменения взглядов артиста. Одни- поддерживают Фэйса за позицию, другие- обвиняют в том, что его новый альбом слишком политизирован и не понимают резкой смены взглядов, третьи переживают, что на Фэйса начнутся нападки со стороны Роскомнадзора.

«Всем этим артистам известность, имя, да вообще жизнь, образование, друзей, фанатов дала Россия. Они здесь раскрутились, а теперь хотят уехать. Разве это правильно? Странно только, что артисты стали заявлять об этом один за другим. Похоже на чью-то стратегию»,- говорит пользователь сети «Вконтакте» Алексей Еремин.

Наиболее читаемые

YouTube