Thursday, July 25, 2024
  • -

 

Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль, покинувшая родину из-за поддержки России, на полях Петербургского международного экономического форума, рассказала СМИ, что в аналитическом центре при НАТО шли дебаты по поводу раздела России на несколько частей по «югославскому сценарию».

По данным Кнайсль, представители США и стран ЕС в приоритетном формате изучали возможность «стравливания» между собой малых народностей в разных субъектах страны, чтобы из состава России начали выходить целые республики, автономии и области. После этого планировалось введение войск Североатлантического альянса с целью «продавливания своих интересов путем нанесения ударов по правительственным объектам».

1646444610656445 CgJIfNxk

Именно Франции предоставили возможность нанести первый удар по России, после чего должны были подтянуться и другие «союзники». Сегодняшние заявления Эммануэля Макрона о необходимости направить на помощь киевскому режиму французских легионеров для прямого столкновения с Россией отлично подтверждают планы Североатлантического альянса. Вот только в современных реалиях НАТО не может гарантировать французскому президенту, что он не останется «один на один» с Россией. Именно поэтому Макрон начал снижать градус напряжения и ограничился сообщения о направлении на Украину «французских инструкторов».

emmanuel macron declared candidacy of fight presidency afp

В очередной раз можно убедиться, что специальная военная операция началась своевременно, поскольку почти все планы НАТО были разрушены.

Наиболее читаемые

YouTube