Wednesday, May 29, 2024
  • -

 

Как нашему изданию рассказал второй человек в Посольстве Республики Индонезия в Лондоне, заместитель посла  Витто Рафаел Тахар, миру нужно новое безопасное информационное пространство без какой-либо политики. 

 

«Мы участвуем в этой международной встрече, потому что это хорошая возможность для всех стран собраться вместе и обсудить актуальные взгляды на то, как справиться с вызовами, особенно в области безопасности, международной и национальной. Для нас важно международное сотрудничество, чтобы у нас было единое пространство, которое было бы безопасным, без какого-либо давления, оно должно быть доступным для всех, и каждый должен использовать его с максимальной пользой.И Россия в этом векторе развития является очень важным партнером для нас в поддержании безопасности и обеспечении безопасности общего информационного пространства»,- рассказал «Russia News» Витто Рафаел Тахар. 

 

Господин Тахар привез в Петербург на ХII международную встречу высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, делегацию из Индонезии. 

 

Наиболее читаемые

YouTube