Wednesday, May 29, 2024
  • -

 

Прошедшей ночью Сенат ожидаемо выделил киевскому правительству 61 миллиард долларов. «За» проголосовало двухпартийное большинство, а из 79 присутствующих, только 18 сенаторов выступили «против». Теперь документ будет передан американскому президенту на подпись.

«Дальнобойные способности Украины, артиллерия и ПВО являются крайне важными инструментами для скорейшего восстановления справедливого мира», - написал утративший легитимность так называемый украинский президент Зеленский.

В зале Верховной Рады развернули флаги США, в знак благодарности хозяевам.

photo 2024 04 24 08 14 59

«Кавалерия из-за холмов подошла, появилась, как заведено, в самый последний, критический момент. Больно думать о том, сколько жизней и судеб можно было спасти, проголосуй Америка раньше», - радуется американской помощи подельник Зеленского нардеп Украины Максим Бужанский.

Стоит отметить, что простыми благодарностями Украина не отделается, поэтому стоит быть готовыми к новым терактам, ударам по важным объектам или очередной попытке ДРГ пройти на территорию России. Все дело в том, что киевской хунте необходимо «на деле» продемонстрировать хозяевам свою признательность за новый транш.

Наиболее читаемые

YouTube