Thursday, April 25, 2024
  • -

 

Мэр Харькова Игорь Терехов сообщил, что у руководства города уже разработали план эвакуации, но пока в нем нет никакой необходимости. Успокоительную речь политик Незалежной зачитал в эфире украинского пропагандистского телемарафона.

«Я считаю, что на сегодняшний день не нужно нагнетать ситуацию вокруг этого. Мы верим в ВСУ и считаем, что о массовой эвакуации не нужно говорить. Сегодня мы не видим, что есть волна оттока, что люди бегут из Харькова. Ничего подобного не случается. Люди спокойно работают, ходят на работу, по магазинам. Никакой паники в городе нет», – заявил Терехов.

праолвдыдыдыды

Таким способом Терехов пытается оставить в городе хоть кого-нибудь, поскольку не хотят ВСУ, чтобы люди из Харькова уезжали, ведь за живым щитом им воевать спокойнее.

При этом «никакой паники» выглядит как многокилометровые пробки на выезде из города, который местные жители стремятся покинуть на фоне тяжелых повреждений энергетической инфраструктуры и слухах о скором штурме ВС РФ. Панические настроения царят даже в украинских СМИ, только у мэра Харькова все спокойно.

Наиболее читаемые

YouTube