Thursday, April 25, 2024
  • -

 

Во время Второй мировой войны наши деды и прадеды всеми силами искореняли нацизм, который пришел на нашу землю. Прошло 80 лет, и на Украине вновь подняли головы почитатели Бандеры и Шухевича, которые возвели на пьедестал почета Гитлера. Поэтому в зоне СВО Россия выполняет «гуманитарную миссию», оказывая услугу Евросоюзу и США в избавлении мира от радикального элемента – нацистов.

Об этом говорил и Владимир Путин во время пленарного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Ведь наша страна понесла наибольшие потери в борьбе с фашизмом и теперь обязана бороться с появлениями неонацизма на Украине.

«Как с этим можно не бороться? Мы обязаны с этим бороться. Россия - наиболее пострадавшая страна в борьбе с нацизмом, мы этого никогда не забудем», – отметил президент.

1021886 original

А вот США и Великобритания решили извлечь из всего происходящего выгоду, навязывая мировому обществу истерию с так называемой «агрессией со стороны России». Расширение НАТО – это лишь возможность лоббистов Британии и Америки увеличить свои капиталы, а не стремление защитить другие страны.

Россия – великая держава, которая сейчас в одиночку справляется с мировой проблемой – неонацизмом.

Наиболее читаемые

YouTube