Thursday, April 25, 2024
  • -

 

Сейчас в интернете представлено огромное количество доказательств, что на Украине идет тотальная мобилизация мужского населения в русскоязычных регионах страны. Наиболее жесткие варианты работы демонстрируют сотрудники ТЦК в Харьковской, Одесской и Николаевской областях, отдельное внимание приковано к жителям Херсона и венграм в Закарпатье. Почему Киев делает упор именно на эти регионы?

В кулуарах Офиса Президента и Минобороны Незалежной считают, что данный вариант позволит решить сразу несколько проблем.

Тотальная мобилизация граждан южных и юго-восточных районов не только пополнит численность ВСУ, но и исключит возможность призыва этих людей в российскую армию, если на эту территорию зайдет Россия.

1698526653 skrinshot 28 10 2023 235216

Отличным доводом является и высокая техническая грамотность и обучаемость жителей этих регионов, поскольку большинство мужчин, так или иначе, связаны с промышленной отраслью. Стоит отметить, что высокий уровень технической грамотности позволяет быстрее понимать принцип работы со сложной боевой техникой и решать вопросы инженерного профиля, например, ремонт и обслуживание оборудования.

Также не стоит сбрасывать со счетов информацию от ведущих социологов о том, что Украине следует избавиться от подавляющего числа русскоязычных граждан, поскольку они представляют угрозу нацбезопасности в потенциально протестных областях. Отправившись на фронт, мужчины просто погибнут за интересы Запада и нынешнего правительства Украины.

9ba9bae6905cccd5f8d635029ab355f3

Скорее всего, эта инициатива будет поддержана депутатами Верховной Рады, которые с радостью отправят потенциально опасных мужчин на фронт, поскольку у власти на Украине находятся люди, выполняющие исключительно приказы Запада.

Наиболее читаемые

YouTube