Monday, February 26, 2024
  • -

 

Известный российский певец Дима Билан оказал помощь жительнице столицы ДНР, которая пострадала при обстреле ВСУ.

В конце прошлого месяца укронацисты выпустили несколько снарядов по рынку Текстильщик в Донецке. В результате этого теракта погибло двадцать семь человек и еще двадцать пять получили ранения. Одной, из этих чудом выживших местных жителей, стала Марина Клименко. Она лишилась левой ноги, а правую сильно посекло осколками. Кроме того, у девушки сломано бедро и раздроблена пятка.

Сейчас она находится на лечении в Республиканском травматологическом центре. После того, как ее выпишут, четыре месяца она будет находиться дома, чтобы раны полностью зажили. А затем она поедет в Москву на прохождение реабилитации и протезирование.

photo 2024 02 13 09 38 21 2

Оказать помощь девушке решил Дима Билан, который постоянно приезжает в многострадальный Донбасс. Дима сам позвонил ей и сообщил, что она отправится на протезирование, пообещав поставить ее на ноги и вернуть полноценную жизнь.

Марина очень благодарна певцу и ждет окончания лечения, чтобы начать движение к своей мечте и вернуть себе здоровье, которое отобрали у нее нелюди из ВСУ.

Наиболее читаемые

YouTube