Monday, May 25, 2020
  • -

 

21.05.2020 В Чечне начал работу общественный транспорт, который был приостановлен две недели назад из-за COVID-19 - минтранс региона 21.05.2020 Киев исключил закрепление особого статуса Донбасса в конституции - офис Зеленского 21.05.2020 Первый пациент с COVID-19 в Санкт-Петербурге, которому перелили плазму излечившегося от коронавирусной инфекции донора, выписан из больницы, сообщает городской комитет по здравоохранению

 

США не хотят принимать во внимание, что Россия – страна независимая и сильная. Они подготовили план, в рамках которого хотят разрушить государство уже к 2030 году. Согласно этому плану, от РФ должна остаться лишь небольшая часть территорий, а сама страна должна стать ничего не значащим государством. ФАН (Федеральное агентство новостей) подготовило собственное исследование на основе зарубежных материалов и публикаций в СМИ.

На первый взгляд может показаться, что развал Российской Федерации – непосильная задача. Ее граждане связаны между собой общей историей, традициями и единением. Однако стоит помнить, что советский народ был такого же мнения - пребывал в уверенности, будто СССР не развалится никогда.

Западные недоброжелатели проводят аналогичную политику. Они хотят рассорить российские республики, а затем их раздать соседним государствам. Давление на РФ происходит как внутри, так и извне.

В первую очередь, работа происходит в информпространстве России. Россиян ежедневно заставляют думать о том, что быть русским – стыдно. В интернете граждан на каждом шагу подстерегают манипуляции, в частности в Google и Facebook. В социальных сетях пользователей чрезвычайно активно призывают принять участие в несанкционированных акциях, бойкоту выборов, а также провокациям на улицах городов России.

Западные СМИ негативно высказываются в российских властей. И все это для того, чтобы русские думали: власть есть враг. Многие граждане из-за большого количества подобных информационных вбросов не могут реально оценить обстановку в стране. Многие оправдывают преступников, совершивших тяжкие преступления. А тех, кто не поддался на интернет-махинации западных недоброжелателей, записывают в «ватники» и «кремлеботы».

Наиболее читаемые

YouTube