Monday, June 01, 2020
  • -

 

30.05.2020 Республика Коми перешла к первому этапу снятия ограничений по коронавирусу — местные власти 30.05.2020 Ограничение прогулок в лесах и парках Санкт- Петербурга будет действовать до 14 июня - местные власти 30.05.2020 Круизы по Черному морю из Сочи в Крым отменяются до середины июля из-за коронавируса - компания "Черноморские круизы"

 

Анатолий Антонов, занимающий пост посла РФ в Вашингтоне на праздновании Дня народного единства в центре культуры при посольстве, отметил, что Россию и Америку связывает история и культура, являющиеся прочным фундаментом взаимопонимания между странами.

Он подчеркнул, что невзирая на политические дрязги между странами, американцам все также нравится балет, русская классика, произведения искусства и литературы.

Антонов выразил уверенность в том, что именно культура и история является прочной нитью, связывающей два таких разных народа.

Ранее американский экс-посол в РФ Джон Хантсман заявлял, что США следует развивать взаимоотношения с Россией, а не сводить их к минимуму.

Наиболее читаемые

YouTube