Thursday, July 25, 2024
  • -

 

Адекватность украинского президента Зеленского вызывает массу вопросов. В ходе визита к кураторам в Соединенные Штаты, он сделал «странные» заявления, которые имеют мало общего с реальностью.

«Мы предпринимаем серьезные шаги вперед, мы одерживаем победы на море, мы уничтожаем корабли России, мы уничтожаем остатки их флота. Конечно, есть что-то в Черном море в районе оккупированного Крыма. Но мы будем продолжать действия. Мы уже уничтожили более двадцати тысяч вагнеровцев, которые сейчас действуют на африканском континенте, в Сирии. Этой террористической организации более не существует. Да, у нас множество проблем, но, тем не менее, мы решаем их», - заявил лидер Незалежной.

Скорее всего, эти слова должны успокоить американских налогоплательщиков и взбодрить сенаторов, чтобы они все-таки выделили помощь Украине.

«Россия больше не имеет возможности захватывать наши территории, ни одного населенного пункта, не говоря уже о крупных городах, и ситуация будет продолжаться такая. Само собой разумеется, что у нас есть четкий план. Я не могу, конечно, все детали разглашать об операции 2024 года, но я многое слышал», - рассказал украинский фантазер.

Раз нет своих успехов, нужно придумывать чужие неудачи, решил Зеленский и пустился во все тяжкие. Украинскому президенту не привыкать врать ради очередного транша.

Наиболее читаемые

YouTube