Monday, February 26, 2024
  • -

 

До того как отправиться на СВО, Владислав семь лет служил снайпером и пулеметчиком, а на фронте ему досталась должность наводчика и мехвода, а затем уже и командира БМП. Так как боец имел опыт, ему было легче, чем остальным. Однако военный отмечает, что обычная служба существенно отличается от ЛБС. Там все совсем по-другому.

«Когда я решил сменить спокойную службу в части, на СВО, я ожидал несколько другого. Но придя на фронт, я понял, что тут начинается настоящая боевая жизнь. Каждый день ты ходишь по острию ножа и не знаешь, сможешь ли вернуться к своим или нет», - рассказывает Владислав.

Боец отмечает, что поначалу было тяжело, но он справился.Страх уступил чувству долга. Он понимал, что необходимо сражаться с врагом, иначе укронацисты доведут свои планы до конца. За один из многочисленных успешных боев военный был награжден медалью «За отвагу». Сейчас он учится в МВОКУ и мечтает стать офицером.

«Я верю, что до победы нам осталось совсем немного. Мы россияне и мы сильные, а значит врагу не выстоять, он будет разбит», - резюмировал Владислав.

Наиболее читаемые

YouTube