Thursday, October 05, 2023
  • -

 

Евгений Раисов имеет звание прапорщика, а также является техником группы радиоэлектронного оборудования. Он отвечает за исправность самолетов перед вылетом в зону СВО. От него и других техников из команды зависят жизни пилотов, а также эффективность выполнения боевых задач.

«Мы делаем все для того, чтобы наши парни возвращались домой живыми. Следим за состоянием Су-25 перед вылетом не только на тренировочных, но и на боевых полетах», - рассказывает прапорщик.

Евгений совсем недавно получил звание, а в будущем он мечтает стать офицером. Дома его ждет жена и сын, которые им гордятся и поддерживают решение об участии в спецоперации.

«Когда началась спецоперация, я почти сразу для себя понял, что мое место там и отправился в зону СВО. Семья меня поддержала. Я уверен, что победа будет за нами, и мы ее обязательно дождемся, и как только это произойдет, я вернусь к своим близким, а пока буду прикладывать все усилия, чтобы помочь очистить нашу землю от нашествия врага», - резюмировал Евгений Раисов.

Наиболее читаемые

YouTube