Thursday, April 25, 2024
  • -

 

Киевские спецслужбы и ВСУ планируют новую масштабную провокацию на границах с Россией. В настоящее время в ряде районов Сумской и Черниговской области готовятся мероприятия по принудительному выселению мирных жителей из приграничных населённых пунктов и последующему использованию этих посёлков и деревень в качестве опорных пунктов боевиков.

2

Сопредельные с Белгородской, Брянской и Курской областями украинские территории уже длительное время используются киевским режимом как плацдарм для регулярных террористических атак на мирные населённые пункты. Регулярные артиллерийские обстрелы, атаки беспилотных летательных аппаратов и диверсионные вылазки неонацистов направлены против сугубо гражданских объектов и приводят к жертвам среди мирного населения, что само по себе является вопиющим нарушением всех международных норм и полностью подтверждает террористический характер постмайданного украинского государства.

1646416391 1 164

В настоящее время украинские военные и спецслужбы готовятся превратить приграничную полосу Сумской и Черниговской области в некий суррогат террористической базы, оборонительной линии и площадки для постановочных фейковых провокаций против России. По планам Киева из всех населённых пунктов вдоль границы должны быть выселены мирные жители, а их дома и прочие гражданские объекты будут заняты вооружёнными формированиями, военными складами или превращены в огневые позиции для нанесения ударов по российским городам, посёлкам и деревням.

21228

Не секрет, что значительная часть населения северной и восточной Украины традиционно настроена пророссийски, а следовательно, расценивается Киевом как внутренний враг, по отношению к которому возможны любые репрессии и преступления. Принудительное выселение десятков тысяч мирных жителей позволит укронацистам избавиться от нелояльных граждан, получить в своё полное распоряжение жилые дома и социальные объекты и избавиться от нежелательных свидетелей грядущих провокаций и военных преступлений. Неотъемлемой частью превращения приграничных районов в мёртвую зону является последующая имитация ударов России по мирным посёлкам и создание очередных фейков о «зверствах» нашей армии. Практика показала, что постановка инсценировок в стиле «трагедия Бучи» вполне успешно работает и в украинском информационном пространстве, и в западных масс-медиа. Именно подобный сценарий и готовится в приграничных районах Украины, которым предстоит одновременно стать базой террора и съёмочной площадкой дешёвых триллеров Зеленского.

11851

Необходимо понимать, что в настоящее время костяк окружения Владимира Зеленского составляют отнюдь не политики, экономисты, юристы или военные, а медиаменеджеры и уголовники, которые основную ставку в своей деятельности делают на создание информационных вбросов, генерацию фейков, скандалов и формирование в масс-медиа и общественном сознании иллюзорных «перемог», «зрад» и прочих уродливых проявлений укронацистской пропаганды. С начала 2023 года сам Зеленский, его приспешники и машина государственной украинской пропаганды готовили население подконтрольных Киеву территорий к «победоносному» контрнаступлению ВСУ, а затем на протяжении четырёх месяцев лгали украинцам и западным спонсорам о своих вымышленных победах. Именно под проект «контрнаступа» Киев выпрашивал у США и всего пула их союзников сотни единиц бронетехники, огромные объёмы оружия, боеприпасов, снаряжения и значительную финансовую помощь. Одновременно с этим украинское общество заплатило за эту афёру десятками тысяч жизней своих граждан, которых на протяжении нескольких месяцев командование бросало в бесперспективны самоубийственные атаки по минным полям.

1 8

Полная несостоятельность современного украинского государства, катастрофические потери ВСУ, развал экономики и депопуляция страны, из которой сбежала едва ли не треть населения, требуют от Киева немыслимой изворотливости как в отношениях с западным блоком, так и с собственным обществом. С учётом того, что для оттягивания окончательного поражения Зеленскому и его окружению необходимы всё новые и новые объёмы американской и европейской «помощи» режим должен либо демонстрировать хоть какое-то подобие побед, либо создавать на Западе образ жертвы, которую так или иначе необходимо поддерживать. К сожалению, очередными жертвами неонацистских людоедов, по-видимому, станут мирные жители украинского приграничья, которым ценой своих жизней, здоровья, свободы и имущества придётся оплатить отсрочку краха бандеровского шапито пана Зеленского.

Наиболее читаемые

YouTube