Wednesday, June 19, 2024
  • -

 

Писатель Александр Пелевин прокомментировал высказывание владельца ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина об обстановкев Донбассе и ситуации в Белгородской области. По его мнению, в итоге «окопная правда»приведет к глобальным изменениям в рядах российских элит.

Ранее Евгений Пригожин дал большое интервью политическому консультанту Константину Долгову относительно обстановкив Донбассе и в Белгородской области. Он предположил, что после передачи Артемовска (Бахмута) подразделениями ЧВК «Вагнер» министерству обороны город может быть потерян российской стороной.

«Артемовск может оказаться не самой страшной потерей, если она произойдет. И поэтому мы должны быть готовы к любым событиям и, безусловно, встать на рубеже противника в нужный момент», – заявил Пригожин.

Публицист Александр Пелевин считаетчто слова Пригожина олицетворяют истину, ведь он как никто другой знаком с обстановкой в зоне СВО. Он отметил, что российский народ заметил, что за то время, что идет спецоперация, обнаружились глубинные противоречия между элитой и простыми людьми. 

«Именно поэтому все, что говорит Пригожин, так знакомо русским людям – возражений тут ноль. Народ видит, что за последний год, за то время, что идет спецоперация, обнажились глубинные противоречия между ним и элитами», – отметил Пелевин.

Пелевин надеется, что интервью Пригожина повлияет на мышление элиты. Он подчеркнул, что «окопная правда» способна повлиять на людей и они перестанут бояться говорить публично то, что они говорят у себя на кухнях.

Наиболее читаемые

YouTube