Tuesday, February 07, 2023
  • -

 

Уехавший в Литву бывший депутат партии «Яблоко» Максим Резник, судя по всему, за свою антироссийскую деятельность получает неплохую зарплату от киевского режима. В своем последнем интервью, которое он дал Татьяне Фельгенгауэр* и Александру Плющеву*, экс-яблочник заявил, что Украина сеет добро, а Россия является приверженцем фашизма. Он считает, что «правильные русские» обязаны поддерживать киевскую хунту.

«Несмотря на то, что с путинскими фашистами я имею общее гражданство, сердцем, делом и мыслями я с Украиной и ее народом», - заявляет Резник.

Призывы России к решению сложившейся ситуации дипломатическим путем он отвергает, и считает, что они не нужны.

Кроме того, что он поливает грязью свою родину, он еще и пренебрежительно отзывается о своих бывших однопартийцах, называя их флейтой-пикколо в путинском фашистском оркестре и частью фашистского конструктора. Также он считает «Яблоко» партией войны.

Такие «борцы с режимом», как Резник, только называют себя таковыми, на самом деле за западные коврижки они готовы уничтожать своих конкурентов любыми возможными способами.

Напомним, что Максима Резника до сих пор не признали иностранным агентом. Возможно, Министерству юстиции следует обратить внимание на заявления экс-политика предателя и принять необходимые меры.

* Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев – журналисты, признанные в России иностранными агентами

Наиболее читаемые

YouTube