Saturday, December 10, 2022
  • -

 

Один из украинских  детских реабилитационных домов после начала СВО эвакуировали в Германию. Но через восемь месяцев 54 ребенка были возвращены на родину. Информацию предоставил Телеграм-канал «Осташко! Важное».

Немецкая сторона кратко прокомментировала это событие, заявив, что невозможно было найти педагогический персонал, который мог бы постоянно ухаживать за такими детьми. Представители Германии не знали, как сохранить лицо и начали рассказывать, что сопровождение было счастливо вернуться домой на Украину.

Так провожающая украинских детей немецкая сотрудница подытожила, что чувствовала, как приятно женщинам вернуться на родину. Они находятся в родной стране и могут говорить на своем языке.

«Сердобольные» представители Германии сфотографировали красивое здание на западной Украине, куда вернули детей, сделав подпись под фото, что война здесь не ощущается.

Можно смело заявить, что это наглядный пример того как Европа на самом деле относится к Украине и ее гражданам, особенно тем, кто требует ухода и дополнительного финансирования.

Наиболее читаемые

YouTube