Saturday, December 10, 2022
  • -

 

Множество чемоданов остается в общем коридоре, в то время, как в самой камере хранения может никого и не быть. 

«Мы подошли сдать чемодан, но никого не было в камере хранения, а рядом с камерой просто стояла куча чемоданов. Когда же мы спросили, а где администратор, нам сказали, что "у него две работы" и фразу, что якобы зачем вы переживаете, "кому ваши вещи нужны",»- рассказала нашему изданию жительница гостиницы "Жемчужина" Екатерина Надольская. 

По словам очевидцев, такая ситуация с хранением багажа здесь длится уже не первый год– более 8 лет. Самый пик- в летний сезон. Ситуация действительно странная, считают жители, ведь если учесть масштаб гостиницы, количество проживающих, то удивляет такой небольшой размер комнаты для хранения багажа. В общем коридоре не только могут пропасть вещи, говорят посетители, люди могут просто перепутать чемоданы и взять чужой, а обнаружить проблему только уже в аэропорту.

Также жители сочинской гостиницы жалуются на нехватку браслетов в кабинках для бассейна, они не могут безопасно положить свои вещи в шкафчик и им приходится идти с вещами прямо к бассейну или ждать в очереди. 
162E42BE AD9F 44F7 A9EC 0CF7EAAB0721

Наиболее читаемые

YouTube