Friday, September 30, 2022
  • -

 

Александр Сладков, известный военный корреспондент, представил исчерпывающую информацию о том, пойдет ли Запад на Россию войной, в случае признания частью РФ Донбасса, Запорожской и Херсонской области. Сведения предоставило издание «Блокнот».

Многие военные эксперты трубят о том, что нас ждет полномасштабная война, поскольку большинство западных лидеров не признает результаты референдума.

Военкор ВГТРК рассказал, что следует реально воспринимать информацию и понять, что война с Западом длится уже не первый год. Он отмечает, что конфликт с РФ был развязан не для того, чтобы защитить украинский суверенитет или «ценности демократии», США с союзниками жаждут контролировать огромную территорию России.

Финансовые акулы западных стран с вожделением засматриваются на природные ресурсы РФ.

Корреспондент обратил внимание, что НАТО планомерно подступало к российским границам, даже тогда, когда у стран были дружеские отношения. Но затем стало выгодно преподносить Россию, как врага. Если бы не ядерный потенциал нашей державы, то россияне уже давно бы говорили на английском.  1916651 600

Журналист заявляет, что сейчас идет защита и спасение Донбасса, русских на Украине и даже самой Украины.

Сладков рассказал, что если бы США и ЕС могли, то давно бы начали масштабное наступление на Россию. Сейчас они делают все возможное, чтобы нанести максимальный ущерб экономике страны, а Украину они и дальше продолжат разрывать на части. Включение ЛДНР в состав РФ абсолютно не повлияет на ситуацию.

Наиболее читаемые

YouTube