Tuesday, November 19, 2019
  • -

 

 

После новости о том, что у титулованного боксера Николая Валуева есть опухоль головного мозга, с которой он борется, автор статьи издания Газета.ру Антон Борисов заявил, что Николай Валуев будет умирать мучительной смертью Жанны Фриске. Отметим, что заболевание Валуева не такое как у Фриске. Валуев сражается с акромегалией, а у Жанны Фриске была глиобластома. Читатели Газеты. ру заявили о шокирующей бестактности и неуважении по отношению к семье Валуева со стороны автора статьи

"А если бы такой диагноз был у самого журналиста и так писали про него? А если бы это прочитала его семья? Как тебе, Антон, было бы приятно?!",- возмущается читатель издания Михаил Андреев.

Заметим, что другие статьи автора пестрят не менее "желтыми" заголовками: "Паршивая овца", "В унитаз головой макали?", "Помирать так с музыкой" и т.д.

Напомним, в свежем выпуске программы "Он и Она" на телеканале ТВЦ в разговоре с Кирой Прошутинской Валуев признался, что борется с опухолью головного мозга и 9 лет назад ему пришлось уйти из спорта из-за заболевания.

Наиболее читаемые

YouTube