Tuesday, November 19, 2019
  • -

 

 

Актер Алексей Панин заявил нашему изданию, что планирует эмигрировать сразу после того, как завершит работу над своим фильмом и закончит некоторые дела. Также он выразил свое мнение по поводу прошедшей Прямой линии Владимира Путина

"Я прямую линию не смотрел, но примерно представляю, что там было. Желание включать телевизор, смотреть федеральные каналы у меня давно уже нет. Знаете, здесь, в этой стране, никакого чуда никогда не произойдет, отсюда надо уезжать и поскорее. И дело не в государстве или политике, дело в людях, в наших людях, в их мировоззрении, понимаете? Здесь никогда ничего не поменяется. И тем, у кого есть возможность, я бы посоветовал скорее отсюда уезжать, а тем, у кого такой возможности нет, можно пойти занять денег, взять кредит, продать почку в конце концов, но что-то сделать, чтобы отсюда уехать. Да, это и моя мечта. И как только я закончу свой собственный фильм, завершу некоторые свои дела, покину Россию", - рассказал Алексей Панин изданию Russia News.

Напомним, что известный актер сейчас снимает собственный полнометражный фильм "Я вернулся", посвященный Алексею Балабанову. Режиссер скончался 6 лет назад, последней его работой был фильм "Я тоже хочу". 

Наиболее читаемые

YouTube