http://www.zoofirma.ru/
Энди Кларк, председатель «Иммодулон»:
«Россия сейчас проходит путь испытаний, но это и дорога возможностей. Для нас этот форум это тоже хорошая возможность пообщаться с российскими партерами и найти новые возможности для развития бизнеса»
photo 2019 06 13 00 55 52
Хэ Чженвэй, генеральный секретарь «Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом»: «Владимир Путин, спасибо за мир, за стабильность, за развитие, а вопрос с санкциями- он решится! Вообще очень надеюсь, что энергетические компании России войдут во Вьетнам и будут нам помогать»
photo 2019 06 13 00 55 51
Содбилег Отгонбилег, член государственного великого хуральского парламента Монголии:
"Я первый раз на форуме, здесь очень интересно. Мы только что были на открытии форума и дискуссия очень интересная и интеллектуальная, услышали про реальную и современную картину мира, как, например, соревнуются Китай и США, и какие меры применяет Россия против санкций, чтобы реализовать свои программы".
20181211101428 IMG 5614

 

Алихан Смаилов, первый заместитель премьер-министра Республики Казахстан — министр финансов Республики Казахстан: 

«Я приехал из Казахстана подписать соглашение между странами Евразийского союза и Китая. Считаю, что ПМЭФ это большая площадка, здесь более 17 тысяч человек. На форуме идет очень большой обмен мнениями и, думаю, что с точки зрения дальнейшего экономического развития России, региона, да и в целом для глобального развития, такие форумы очень важны, потому что это возможность в разных форматах обмениваться мнениями, обзаводиться новыми контактами, двигать бизнес- инициативы, поэтому форум у меня вызывает очень положительное впечатление».

9b32df9edf27241afb1dfbbf9f241fcav1 max 720x405 b3535db83dc50e27c1bb1392364c95a2

 

Армин Пауль Хэмпель, депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии»

«Осталось лишь несколько форумов, где люди из России и Европы имеют возможность общаться друг с другом. К сожалению, в последнее время отношения между моей страной, Германией, и Россией ухудшились из- за санкционной политики. По идее нам надо поддерживать политику Евросоюза, но мы относимся к той власти, которая не поддерживает эту антироссийскую политику. Мы убеждены в том, что нам нужно как можно больше таких форумов, чтобы вернуться к тем отношениям, которые были до. И это очень важно. Ведь даже в 70-е годы у России и Германии было установлено доверие друг к другу, а в последнее время я вижу, что какая- либо вера, доверие, коммуникации между нашими странами- все это потеряно. Поэтому этот форум, на самом деле, это потрясающее событие, которое может помочь в укреплении отношений между Россией и Германией. Мы убеждены, что Россия принадлежит Европе, это часть европейского континента. И самое худшее, что можно сделать- это не коммуницировать друг с другом. Говоря же о нашей партии, хотел бы отметить, что выборы в Европарламент для нас прошли успешно. Заметьте, что во многих европейских странах выиграли консервативные партии, что доказывает: в Европе происходят огромные изменения, мы увидели слабость Европейского союза решать серьезные проблемы, европейская политика стала более консервативной и мы, конечно, это ценим.

2018 09 23 abdul rauf ring

 

Абдул Рауф Ринд, почетный консул генерального посольства Пакистана в Санкт – Петербурге и Ленинградской области:

"Я участвую 10 раз на форуме, мы подписываем один контракт. К сожалению, в этом году у нас нет делегации, но хочу отметить, что ПМЭФ это очень достойная и организованная площадка, особенно здесь удобно для иностранцев".

 

RTV 0964 W680xW460jpg

Райан Чилкоут, телеведущий, специальный корреспондент PBS NewsHour: "Я участвую в форуме уже пятнадцать лет. Так как главный гость в этом году господин Син Цзиньпин, то неудивительно, что на площадке можно встретить много китайских представителей, европейцев. Уже несколько лет участников из США не так много. Вчера я вел сессию о том, что ожидает Россия от Европы, думаю, это полезная дискуссия, в ней принял участие посол России, дипломат Владимир Чижов, министр иностранных дел Венгрии и премьер министр Греции".

 

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/