http://www.zoofirma.ru/

 

Free мастер-класс проведут лучшие спортсмены: в течение 1,5 часа они будут обучать гольфу как взрослых, так и самых маленьких. Игре все возрасты покорны и, если нет медицинских противопоказаний, почувствовать себя снова молодым, сможет и пенсионер. На урок по гольфу нужно просто заранее записаться. Ну а в будущем, если игра затянет, занятие с преподавателем по абонементу обойдется всего в тысячу рублей, для школьников цена составит 400 рублей. И это вместе с инвентарем.  

Получается, что почувствовать себя аристократом теперь стало дешевле, чем научиться играть в хоккей.

"Гольф действительно становится все более популярным видом спорта в нашей стране. Мы наблюдаем рост количества гольфистов в России на 7 - 8% в год", - рассказал корреспонденту Russia News президент Ассоциации гольфа России Виктор Христенко.

9cd4b913 f15e 4db6 aa2b acff3b847d66

© Фотобанк Росконгресса / Михаил Варушичев

Все занятия проходят в клубе «Петергоф» и, как оказалось, играть в гольф можно круглый год. С ноября горожане смогут потренироваться в одном из торговых центров Петербурга. На специальном высокотехнологичном гольф-симуляторе можно оттачивать технику для летних турниров и легко забыть об осенней хандре, или долгой зимней стуже. Кстати, психологи считают, что именно гольф отлично помогает справиться с любой депрессией. Гольф от лунке к лунке в течение раунда "уводит" от ненужных мыслей, тяжелых проблем, и если мяч не летит, дает навык никогда не сдаваться.

SPB 2899

© Фото / Игорь Иванов

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/