http://www.zoofirma.ru/

Во второй день ПМЭФ-2019 состоялось традиционное ночное мероприятие Михаила Прохорова в одном из ресторанов Санкт- Петербурга. Нам удалось узнать, почему бизнесмен больше не появляется на экономическом форуме и в медиа жизни России. 

«Я не появляюсь в своём блоге, соцсетях и вообще в российских медиа с 2015 года, потому что мне так спокойнее. Больше мне добавить нечего»,- заявил Михаил Прохоров журналисту Russia News на своём мероприятии в честь ПМЭФ.

 4PLgU7Zc

Напомним, что ранее бизнесмен и самый высокий кандидат в президенты активно участвовал в политической и экономической жизни России. До 2015 года Прохоров вел свой блог в "Живом Журнале", где рассуждал на темы экономики, политики, общества и спорта. Одной из последних записей стало сообщение об убийстве Бориса Немцова. С тех пор блог не обновлялся. Несмотря на практически полную медийную закрытость, Прохоров продолжает активно поддерживать собственный благотворительный фонд культурных инициатив. В этом году фонду Прохорова исполнилось 15 лет, за это время в регионах страны прошло немало ярких культурных событий, таких как Книжная Ярмарка, литературная премия "Нос", фестиваль "Театральный синдром. Детский мир"  и другое.

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/