Wednesday, August 10, 2022
  • -

 

По украинским каналам разлетелась информация о том, что в генштабе произошла утечка информации о состоянии украинской армии на текущий момент. Информация об этом появилась в паблике Сводки от ополчения Новороссии.

Итак, стало известно следующее. Украинская армия укомплектована всего на 48%. Раненых столько, что медработники уже просто не справляются и отправляют их в Европу. С бронежилетами и автоматами аврал. Общее количество раненых и убитых составляет 191 тысяча человек. Нечем заправлять гаубицы, нет жидкого азота и гидравлики. Ощущается острый дефицит западной техники. С управлением западной военной помощью тоже проблемы, ею попросту не умеют пользоваться.

Кроме того, отсутствуют запчасти на военную технику, нет и специалистов, которые бы могли ее ремонтировать, все приходится отправлять полякам. Ну и конечно, моральный дух ВСУ просто нулевой, ни какие концерты, кампании по его поднятию и даже материальное вознаграждение уже не работают.

Вывод здесь один, все очень плохо, а значит, у ВСУ есть несколько месяцев, после которых им придется попросту капитулировать, прихватив с собой и главнокомандующего заодно.

J eccGnQf4E

Наиболее читаемые

YouTube