Wednesday, August 10, 2022
  • -

 

Те, кто 8 лет назад воевал на Донбассе, не понаслышке знает, как ВСУ боялись солдат из Чечни. Командиры чеченских подразделений даже шутили над украинцами, крича в рацию «Аллах акбар!», и после этого у украинской армии в один момент начиналась жутчайшая паника, и они устраивали бесцельную и беспорядочную пальбу, видимо чтобы защитится от грозных чеченцев.

В спецоперации также принимают участие чеченские батальоны, но уже не они интересуют украинцев. Их заинтересовали буряты. Украинские СМИ утверждают, что ВС РФ в большинстве состоит из бурят. В пример, они приводят российские новостные сводки, в которых награждают солдат с бурятскими фамилиями, почему-то упуская из виду россиян, татар, чеченцев и даже украинцев. Им выгоднее остановится на бурятах и раздуть костер «национального вопроса».

Подлить масла в этот огонь решил и экс украинский посол Роман Бессмертный, заявивший в соцсетях, что если посмотреть на количество погибших во время спецоперации российских солдат, то можно сделать вывод, что ¾ из них это далеко не россияне. Далее он пишет, что Россия, оказывается, уничтожает не только украинцев, но и другие народности, которые гибнут в той войне вместо русских, называя РФ при этом «национальным Гулагом».

И Бессмертного абсолютно не волнует тот факт, что в ВС РФ не создаются подразделения по нацпризнаку. В российской армии задействовано множество национальностей и все они стоят за честь своей огромной страны. Бурят много в ней потому, что они отличные воины, очень меткие стрелки. Они ценятся командирами за героизм и отвагу, и они идут исполнять свой долг перед родиной, они идут защищать Россию, чего не скажешь об украинцах. Это вовсе не «этническая чистка», как утверждают последние, а понимание того, что родине грозит опасность и ей следует помочь.

Во времена нашествия Наполеона, задолго до появления соцсетей и Всемирной паутины, европейские «СМИ» также как сейчас украинцы, разносили новости о том, что за русских воюют башкирские конники, которые до ужаса их пугали своей ловкостью и военной сноровкой. Тогда они тоже воевали за русских, причем добровольно, как и сейчас буряты.

Жаль, что до украинцев и прочих товарищей еще с тех времен не доходит, что когда приходит время защищать РФ, к оружию становятся все – вне зависимости от национальности, разреза глаз, цвета кожи, языка и веры. Очень жаль.

Наиболее читаемые

YouTube