Wednesday, August 10, 2022
  • -

 

Петербуржцы, проживающие в Шушарах,рассказали о том, в каких условиях им приходится ездить после старта транспортной реформы. Среди основных проблем – толкучка в автобусах. Это связано с тем, что транспорт не приезжает вовремя.

F091FB3F 4FB7 419F B307 F9D2189D260E

«Заявленный интервал движения в 12-15 минут ни разу не соблюдался, особенно в вечерний час-пик, да и новых автобусов на 190 маршруте не видно от слова «совсем». Где комментарий комитета по транспорту?», – вопрошает пользователь Борис Б.

В доказательство своих слов петербуржцы делятся фото. На них множество людей на остановках ожидают автобусы. Им приходится стоять на точках достаточно долго, поэтому многие опаздывают на работу. Как полагают жители Шушар, проблема заключается в отмене маршруток. В социальных сетях петербуржцы жалуются на последствия инициативы и требуют вернуть привычный и удобный транспорт.

«Полностью присоединяюсь к пожеланиям вернуть наши шушарскик маршрутки! И так проблемы с въездом и выездом, так теперь это еще и во времени и загруженности ухудшилось, на остановке толпа, всем ехать, дети ноют, бабуси ворчат», – рассказывает Виктория В.

Жители района требуют вернуть коммерческий транспорт хотя бы для пригородов. Горожане просто не могут добраться до метро другими способами. В сентябре, по мнению петербуржцев, проблема только обострится. В школу пойдут дети, а, значит, поток пассажиров увеличится. Однако в Смольном ограничиваются лишь обещаниями.

Наиболее читаемые

YouTube