Wednesday, August 10, 2022
  • -

 

Жители МО «Черная речка» получили ответ на обращение в Администрацию президента, связанное с законом «О Комплексном развитии территорий»инициатором которого стал губернатор Северной столицы Александр Беглов

Кремль намерен запросить у Смольного ряд дополнительных документов и материалов, чтобы прояснить ситуацию с нарушением прав петербуржцев.

«Запрошены необходимые для объективного всестороннего рассмотрения Вашего обращения соответствующие документы и материалы», говорится в ответе из администрации.

 

Активисты отправили президенту РФ Владимиру Путину письмо с подписями на 20 листах. В нем они выразили недовольство принятым депутатами ЗакСа законом о «реновации», который предполагает выселение жильцов из «хрущевок». Люди боятся оказаться на окраинах города. 

Петербуржцы отметили, что предложенный Бегловым закон принимался не в интересах горожан, и направлен только на получение выгоды застройщика.Высказывается мнение, что чиновники замалчивают спорные моменты нового документа. Речь идет в том числе о включении «по умолчанию» в программу реновации домов, жители которых не провели вовремя собрание собственников и голосование.

Наиболее читаемые

YouTube