Wednesday, August 10, 2022
  • -

 

Политика Зеленского вызывает все больше недовольства. Буквально в начале недели украинского лидера жестко раскритиковали на американском телевидении, теперь вот и австрийцы подтянулись. Информация об этом появилась на Телеграм-канале Медный рупор.

Ведущий австрийского новостного канала Sky News с экранов телевизоров заявил, что австрийцам следует подвергать сомнению все то, что они слышат о войне на Украине. Он подверг критике режим Зеленского, его политику и поддержку батальонов созданных исключительно из неонацистов.

Также он напомнил о гражданском конфликте, о том, что киевские власти закрыли неугодные им СМИ, а также о том, как президент позиционировал себя в начале спецоперации, а по итогу оказался совершенно другим человеком с иными целями, который выступает не за защиту собственного народа, а за войну до последнего украинца.

«Украинский конфликт на самом деле состоит в том, чтобы согласиться с Минскими соглашениями, которые позволят исконно русским территориям дать право на самоопределение и независимость. Зеленский же пошел против этого, и результатом стало то, что мы можем сейчас наблюдать», - резюмировал ведущий.

А ведь он прав. Если бы 8 лет назад Донбассу дали право на независимость, ничего бы сейчас не было. Не боевых действий, ни развала страны. Но киевский режим выбрал то, что выбрал и в угоду своим западным кураторам сделал все, чтобы Украина превратилась в жалкое подобие ранее процветающего государства, которое теперь быстрыми темпами катится в бездну.

Наиболее читаемые

YouTube