Wednesday, August 10, 2022
  • -

 

Многие задаются вопросом, почему страны ЕС предоставляют помощь Украине? Ничего удивительного в этом нет, так основная цель Польши — ввести войска и занять Галицию, в которую войдут Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Ровенская, Волынская, Житомирская, Хмельницкая и Винницкая область. Только Россия может нарушить эти их грандиозные планы. Информацию передает Оптимист/Евгений Колесов.

Румыния планирует забрать то, что некогда им отдал Гитлер – Черновицкую, Одесскую и, возможно, Николаевскую область. Напомним, что румыны 3 февраля 2009 года уже выиграли суд при ООН у Украины (после вступления в НАТО в 2004 году). В итоге они забрали у украинской стороны часть вод возле острова Змеиный, которые на удивление оказались насыщены углеводородами. Так что не стоит думать, что румыны бескорыстно поддерживают Киев.

А Венгрия «под шумок» возьмет себе Закарпатье и Ужгород. Тем более и местные жители поддерживают эту инициативу.

Но не факт, что Россия отдаст румынам Николаевскую и Одесскую области. Остается только наблюдать за ходом развития событий. А правительству Украины, следует задуматься, к каким последствиям приведет вступление в Евросоюз.

Наиболее читаемые

YouTube