Saturday, December 10, 2022
  • -

 

Представитель прессы Сету Харпу пообщался с наемником из США, который принимает активное участие в конфликте на Украине. Военный поведал ему о том, что представители спецназа Особой воздушной службы Британии (SAS) выступают против ВС РФ на стороне украинцев. Американец заявил, что ВСУ абсолютно не умеют координировать свои действия, вследствие чего погибают иностранные инструкторы и военнослужащие.

Переписка с американцем была опубликована в Twitter. По представленным данным, из-за огромного количества несостыковок в действиях, один спецназовец из Британии погиб. При этом его расстреляли военнослужащие Украины, принявшие его за врага.

«Солдат удачи» пожаловался, что ВСУ регулярно обстреливают своих сослуживцев и соседние позиции. Он рассказал, что британец снайпер погиб, когда двигался, чтобы занять точку, с которой планировал вести обстрел. Его превратило в пыль БТР украинцев. Все дело в том, что солдаты не были поставлены в известность о действиях спецназовца.

Глава Чечни Рамзан Кадыров не смог обойти вниманием этот «крик души». В своем тг-канале он заявил, что американец раскрыл сущность армии Украины – низкий уровень подготовки, ноль опыта и регулярные жалобы на командиров. А вот присутствие SAS на Украине можно расценивать, как официальную помощь одной из сторон конфликта.

Наиболее читаемые

YouTube