http://www.zoofirma.ru/

Бежавший журналист Аркадий Бабченко разместил у себя на странице в Фейсбуке загадочный пост о сборе денег на военную экипировку для не менее загадочной организации. Кому и для чего потребовалась военное обмундирование Бабченко не пояснил, зато сразу опубликовал данные всех своих кредитных карт. 

"Такое дело. Попросили меня помочь. В общем, нужны бронежилеты, шлемы, обвесы, прицелы и прочая нужная специальная экипировка. Вещи не первой необходимости, но - нужно. Поскольку все это специальное, стоит все это до фига. Ну вот действительно просто до фига. Но нужно. Соберем? Поскольку попросили уже меня непосредственно, собирать буду на свою карточку, поэтому текстов пока никаких не пишу и за "Журналистику" пока переводить не надо. Репост не помешает, конечно. Спасибо",- написал беглый журналист Бабченко у себя на странице.

В комментариях подписчики Бабченко стали предлагать вместо денег взять экипировку у военных организаций разных стран, бывших участников боевых действий, но Аркадий все предложения сразу отмел и "забанил" тех, кто задавал слишком много вопросов или был не согласен со сбором средств. Кстати, сам Аркадий просит, чтобы деньги перечисляли только на его кредитные карты, так как журналист не может получить средства через детище Илона Маска PayPal, его кошелек удалили. Как известно, PayPal блокирует именно вредоносные и мошеннические аккаунты. Напомним, недавно Аркадий Бабченко стал телеведущим. Несмотря на полиморфную дислалию и другие отклонения беглого российского журналиста, украинский канал ATR дал ему целый час эфира, где Бабченко на фоне пылающего огнем Кремля с улыбкой рассказывает о насилии в Украине. 

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/