Wednesday, February 26, 2020
  • -

 

25.02.2020 Член МОК Дик Паунд заявил, что организаторы Олимпийских игр в Токио должны до конца мая проверить, находится ли коронавирус под контролем. Если нет, «вероятно, будет рассматриваться отмена Олимпиады». 25.02.2020 Хосни Мубарак, бывший президент Египта, который был у власти с 1981 года и до египетской революции 2011 года, скончался в возрасте 91 года, сообщают египетские СМИ. 25.02.2020 В голосовании по Конституции вправе принимать участие россияне старше 18 лет, кроме недееспособных или содержащихся в местах лишения свободы - поправка
Известному шоумену в суде Москвы огласили приговор- штраф в 15 тысяч рублей. Именно столько он должен заплатить в течении 60 дней государству за пикет у стен Кремля в защиту Байкала.
Напоним, эпатажный стилист родился в Иркутсткой области, в поселке Култук, где бизнесмены из Китая хотели построить завод по разливу воды. Благодаря Звереву и другим звездам, выступавшим против завода, строительство остановили. Несмотря на то, что против завода выступала и Елена Летучая, и иркутяне на митингах, штраф дали только Звереву. Он пришел в суд в короне, как и на сам пикет несколько месяцев назад. 

Наиболее читаемые

YouTube