Monday, May 23, 2022
  • -

 

Западная пропаганда стремится стереть и переиначить память о победе СССР во Второй мировой войне. Но судя по событиям, происходящим в мире 9 Мая – эта попытка оказалась провальной.

Многие россияне, находящиеся за границей, не побоялись принести цветы к памятникам, олицетворяющим борьбу с фашизмом. Вызвал уважение и шквал положительных эмоций поступок молодого человека, возложившего цветы к монументу в Варшаве. Он шел с высоко поднятой головой, не реагируя на выкрики толпы. Даже «валяющееся» на земле «тело», пытавшееся подставить ему подножку, не смогло поколебать его уверенность и невозмутимость.

Еще одним ярким примером стала девушка в Германии, которая с флагом России станцевала под песню «Калинка-малинка» напротив митингующих украинцев.  тан2

Таких примеров можно привести тысячи. Именно эти люди в очередной раз доказывают, что память о Великой Победе советского народа навеки сохранится в истории. Все попытки дискредитировать или переписать ее будут тщетны! 

Даже иностранцы, которые не до конца понимают русский менталитет, восхищаются поступками россиян. Тем, что они никогда не склоняют голову перед провокаторами, гордо шествуют мимо «проплаченных жертв» и чтут память павших воинов.

Великая нация – это нация, которая помнит и уважает своих героев, не прогибаясь под давлением западной пропаганды.

YouTube