Wednesday, August 10, 2022
  • -

 

 

Председатель объединения профсоюзов России «СОЦПРОФ» Сергей Вострецов резко высказался по отношению к Владимиру Зеленскому и происходящему уже на территории Белгородской области. Напомним, сегодня вечером губернатор Белгородской области Гладков сообщил, что произошел обстрел населенного пункта Нехотеевка, где повреждены 4 домовладения и 1 автомобиль.

«Если продолжатся бомбежки российских городов, а уже, как вы видите, и в Белгородской области населенные пункты обстреливаются- нужно просто наносить удары по центрам принятия решений, а если они говорят, что у них Рада и президент легитимны и они принимают какие-то решения- их просто надо уничтожать».

Вострецов считает, что специально для Зеленского надо ввести смертную казнь в стране. И судить его по законам военного времени, потому что он военный преступник.

«Что-либо говорить господину Зеленскому бесполезно- это больной, несамостоятельный человек. Поэтому его нужно либо ликвидировать, либо захватывать и судить его, а если он больной, то нужно отправить его на пожизненное принудительное лечение, а если он будет признан вменяемым, к нему нужно применять высшую меру наказания, принимать в России все-таки смертную казнь и судить их по законам военного времени, потому что он военный преступник. И я уверен, что чем дольше мы будем тянуть и разговаривать с нелегитимной Радой, с нелегитимным президентом, тем дольше будет продолжаться вот эта кровавая бойня. Потому что сегодня не Зеленский, не Рада не принимают тех решений, за которые могли бы отвечать»,- резюмировал Вострецов.

 

Наиболее читаемые

YouTube