http://www.zoofirma.ru/
Депутат Заксобрания Максим Резник, учинивший беспорядки на празднике 1 мая в Петербурге, перестал выходить на связь и общаться с журналистами.

По мнению московского нарколога Андрея Михайлова, судя по видео, выходя на балкон Резник уже был под действием стимуляторов, скорее всего амфетаминов, которые он пытался «перебить» марихуаной. 

«Это распространённая практика среди наркозависимых: сбить нервное перевозбуждение, которое вызвано большой дозой психостимуляторов, более «легкими» наркотиками. На сленге наркоманов, это означает «сняться» или «отпуститься», то есть успокоиться. Для этого зависимые часто используют алкоголь или, как в данном случае, марихуану. Если внимательно посмотреть видео, можно заметить, что человек постоянно дергается, не может стоять на одном месте, нервно курит и одновременно жуёт жвачку. Все эти действия выдают человека, употребившего высокую дозу наркотического вещества»,- заявил доктор наркологического диспансера № 2 города Москвы Андрей Михайлов. 
По словам специалистов, на видео депутат Заксобрания Максим Резник выглядит наркозависимым со стажем. Скорее всего, депутат был под действием амфетамина или большой дозы кокаина.
Видео курящего Максима Резника на балконе можно посмотреть здесь 

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/